焼き肉どん レシピ・作り方

焼き肉どん
  • 約15分

材料(1人分)

  • 牛肉薄切り 150g
  • 1つ
  • 焼き肉のタレ 大2
  • 玉ねぎ 1/4こ

作り方

  1. 1 熱したフライパンでスライスした玉ねぎと牛肉を炒める
  2. 2 火が通ったら焼き肉のタレをまわしいれ、卵を割リ入れふたをする
  3. 3 卵に火を通して完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1240048149
  • 公開日:2020/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る