まぐろの煮付け レシピ・作り方

まぐろの煮付け
  • 約30分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
ほろほろ美味しい

材料(4人分)

  • まぐろ 4切れ
  • 7g
  • ★醤油 15g
  • ★砂糖 15g
  • ★みりん 5g
  • ★水 20g

作り方

  1. 1 まぐろに酒を振りかけて10分おきます。
  2. 2 鍋に1と★を加えて10分ほど煮込めば完成です。

きっかけ

なんとなく

  • レシピID:1240047698
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る