エリンギ・豆腐・白菜の味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 木綿豆腐の水気を切ります。
- 2 エリンギを一口サイズに乱切りにします。
- 3 白菜を千切りにします。
- 4 万能味噌とマヨネーズを混ぜます。
-
5
フライパンに油を熱し、①を入れて中火にかけます。
菜箸などで豆腐をくずします。 - 6 豆腐の水気が飛んだら②と③を加えて炒めます。
- 7 白菜がしんなりしてきたら、④を加えてよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
げそ天2021/01/20 16:15味噌マヨ味がくせになりそうで、とても美味しかったです。また作らせていただきます。