さばのかぼす醤油焼き レシピ・作り方

さばのかぼす醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
かぼすが効いてさっぱり食べられます

材料(4人分)

  • サバ 4切れ
  • 7g
  • ★かぼす 15g
  • ★塩 10g

作り方

  1. 1 フライパンに油をひきサバを焼きます。両面5〜6分ずつ。
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 1に2を振りかけて2分ほど加熱したら完成です。

きっかけ

かぼすがあったので

  • レシピID:1240047507
  • 公開日:2020/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る