さっぱり豚しゃぶ レシピ・作り方

さっぱり豚しゃぶ
  • 5分以内
  • 300円前後
cenpi
cenpi
お正月で食べ過ぎたお腹にさっぱりとどうぞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根をすり下ろします。
  2. 2 豚肉を3分ほど茹でて、よく水気を切っておきます。
  3. 3 豚肉の上に大根おろしと最後にポン酢をふりかけて完成です。

きっかけ

さっぱり食べたくて

  • レシピID:1240047496
  • 公開日:2020/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る