焼きセイゴのゆずおろしポン酢和え レシピ・作り方

焼きセイゴのゆずおろしポン酢和え
  • 約30分
  • 300円前後
happy days
happy days
ゆず風味のセイゴの簡単ポン酢和えです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セイゴに塩を振って10分置いておきます。
    10分立ったらキッチンペーパーで水気を拭き取ります。
  2. 2 ①をグリルで中火で8~10分焼きます。
  3. 3 ゆずの皮をすりおろし器ですりおろします。
  4. 4 ②にポン酢をかけて③をちらしてかけて出来上がりです。

きっかけ

ゆずを頂いたので。

  • レシピID:1240047279
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理ゆずその他の魚料理
関連キーワード
セイゴ ゆず 焼き魚 簡単
料理名
焼きセイゴのゆずおろしポン酢和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る