きゅうりの甘酢漬け レシピ・作り方

きゅうりの甘酢漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
cenpi
cenpi
甘酸っぱい感じが良いです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを大きめに切ります。
  2. 2 きゅうりに塩を振って5分ほどおき水気を切ります。
  3. 3 きゅうりを★に漬け込んで完成です。

きっかけ

きゅうりをいつもと変わった味付けで食べたくて

  • レシピID:1240047120
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れんど
    れんど
    2021/08/11 13:02
    きゅうりの甘酢漬け
    簡単に出来て美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る