フルーツケーキ レシピ・作り方

フルーツケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単に作れます

材料(6人分)

  • 市販のスポンジケーキ 1台
  • ホイップクリーム 1個
  • みかん缶 80g
  • 黄桃缶 60g

作り方

  1. 1 スポンジケーキを2つに切り、缶詰のシロップを表面に塗ります。
  2. 2 ホイップクリームとフルーツで好きなように飾りつければ完成です。

きっかけ

急に食べたくなってスーパーで買ってつくりました

  • レシピID:1240046940
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る