現在地
 > 
 > 

焼き鶏レバー@生姜みそ添え。 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 鶏レバー

    100g

  • 味噌。酒

    小さじ1

  • 砂糖

    小さじ1/2

  • おろし生姜・七味唐辛子・塩

    ひとつまみ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
焼き鶏レバー@生姜みそ添え。
  • 100円以下

居酒屋おつまみメニュー。

作り方

  • 1

    鶏レバーを一口大にカットし、塩と酒をまぶす。

    5分以上置く。

  • 2

    そして魚焼きグリルで焼く。

    強火で5~6分。

  • 3

    味噌、七味唐辛子、おろし生姜、砂糖を混ぜたものを添える。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

レシピID: 1240046803

公開日:2019.12.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲焼き鶏レバー@生姜みそ添え。のページ上部へ