かぼす鮭南蛮 レシピ・作り方

かぼす鮭南蛮
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
かぼすがアクセント

材料(4人分)

  • 4切れ
  • かぼす 2つ
  • ★水 150cc
  • ★お酢 60cc
  • ★砂糖 大5
  • ★醤油 大3
  • 片栗粉 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 鮭に塩をふり、出てきた水分をふきとる
  2. 2 片栗粉をふって、170度の油で揚げる
  3. 3 ★と、かぼす1つぶんの絞り汁を合わせて2をつける
  4. 4 残りのかぼすを輪切りにしてのせる

きっかけ

かぼす消費に

  • レシピID:1240046686
  • 公開日:2019/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭の南蛮漬け
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る