❤ 豚トロ&もやし入りラーメン ❤ レシピ・作り方

❤ 豚トロ&もやし入りラーメン ❤
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
豚トロが残っていたのでラーメンに入れてみました(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに豚トロを入れて焼きます両面焼けたらもやしを加えてささっと炒めます。
  2. 2 鍋にたっぷりの湯を沸かして麺を指定の時間湯がきます。
  3. 3 ラーメン鉢に添付のタレを入れて280ccのお湯を入れて良く混ぜ、湯切りをした3を入れます。
  4. 4 上から1とネギ、最後に海苔をのせて出来上がり

きっかけ

昼食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

海苔はさいごにのせます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240046533
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン万能ねぎもやしその他の豚肉
料理名
❤ 豚トロ&もやし入りラーメン ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る