玉ねぎと納豆の巾着焼き。 レシピ・作り方

玉ねぎと納豆の巾着焼き。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
もう一品&居酒屋メニュー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 納豆にスライスした玉ねぎを混ぜ、付属のタレとカラシで味付け。
  2. 2 二等分にし口を開いた油揚げに1を詰める。
  3. 3 フライパンで焼く。焼き目がついたらひっくり返す。

    中火で4~5分。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

おいしくなるコツ

ポン酢や生姜醤油などをお好みで垂らして、どうぞ。

  • レシピID:1240046477
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る