玉ねぎと納豆の巾着焼き。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆(タレ・からし付き) 1パック
- 玉ねぎ ひとかけ
- 油揚げ 2枚
作り方
- 1 納豆にスライスした玉ねぎを混ぜ、付属のタレとカラシで味付け。
- 2 二等分にし口を開いた油揚げに1を詰める。
-
3
フライパンで焼く。焼き目がついたらひっくり返す。
中火で4~5分。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
ポン酢や生姜醤油などをお好みで垂らして、どうぞ。
- レシピID:1240046477
- 公開日:2019/11/22
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません