ごまとうふ レシピ・作り方

ごまとうふ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
本格ごま豆腐

材料(4人分)

  • 葛粉、白練りごま 50g
  • 400cc

作り方

  1. 1 鍋に材料を全ていれて、よく混ぜ溶かす
  2. 2 火にかけ、木べらで練りながら10分加熱する
  3. 3 型に流して粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240046177
  • 公開日:2019/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
葛粉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る