ひと手間加えて☆美味しくいただく冷凍きつねうどん レシピ・作り方

ひと手間加えて☆美味しくいただく冷凍きつねうどん
  • 約10分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
長ネギや豚肉などの具材をたっぷり加えて、冷凍のきつねうどんをパワーアップしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍のきつねうどんです。揚げが一緒に冷凍されています。スープがついています。
  2. 2 鍋に水を入れて火にかけます。
  3. 3 豚肉を入れます。
  4. 4 もやしを加えます。
  5. 5 うどんを冷凍のまま加えます。
  6. 6 沸騰したら中火にします。
  7. 7 うどんが溶けてひと煮立ちしたら火を止めてください。
  8. 8 どんぶりに盛り付けます。
  9. 9 斜め切りにした長ネギをトッピングします。
  10. 10 粗みじん切りにしたモロヘイヤをトッピングして完成です。

きっかけ

長ネギや豚肉などの具材をたっぷり加えて、冷凍のきつねうどんをパワーアップしてみました。

おいしくなるコツ

これで冷凍のうどんも格段に美味しくなります。

  • レシピID:1240045936
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る