お酒のアテに☆パクチーとカニカマの中華冷奴 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パクチーは粗みじん切りにします。
- 2 豆腐は4〜5cmぐらいに切ります。
- 3 カニカマは小さく切ります。
- 4 豆腐とカニカマを器に盛り付けます。香醋をかけます。
- 5 たまりしょうゆをかけます。
- 6 チューブ生姜をトッピングします。
- 7 パクチーをトッピングして完成です。
きっかけ
お酒のお供にもぴったりのひと品です。是非お試しください。
おいしくなるコツ
香醋はクセが強いので入れすぎに注意しましょう。
- レシピID:1240045913
- 公開日:2019/09/29
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません