ナポリタンの☆基本 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスします。
- 2 ウインナーは切れ目を入れておきます。
- 3 ハムは細切りにします。
- 4 ニンニクをスライスしておきます。
- 5 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけます。
- 6 ニンニクを炒めます。
- 7 玉ねぎを炒めます。
- 8 ウインナーとハムを炒めます。
- 9 カットトマトです。
- 10 トマトを加えます。
- 11 ケチャップを加えます。
- 12 塩コショウで味を調えて火を止めてください。
- 13 ブロッコリースプラウトは株から切り離して水洗いしておきます。
- 14 パスタを指定時間茹でます。
- 15 茹で上がったらザルにとり水気を切ります。
- 16 パスタを器に盛りつけます。
- 17 12をかけます。
- 18 ブロッコリースプラウトをトッピングして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません