❤ 黄身とろ~り! ポーチドエッグ乗せ焼うどん ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ポーチドエッグは
鍋に水を沸騰させて塩と酢を入れて火を小さくし、箸で混ぜたところに器に割った卵をゆっくりと入れ。しばらく卵をつぶさないように箸でゆっくり混ぜて引きあげます - 2 熱したフライパンに食べやすい大きさに切った豚肉を入れます。軽く塩コショウ(分量外)します。続いてザクザクと切ったキャベツも入れて炒めます。
- 3 冷凍うどんはレンジしておきます。これを2に入れます。もやしも入れて炒め合わせます。
- 4 ソースをかけて混ぜ出来上がりお皿に盛って上から1をのせ、ネギもかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません