詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1/4本の半分
小さじ山盛り1杯
小さじ2
小さじ1/2弱
小さじ1/2
塩もみした大根に、ごま油×塩こんぶをかけるだけ!ポリポリ箸が止まらなくなる美味しさです。作り置きや、お弁当にも♪
大根は千切りにして塩をふりかけ、軽く揉んで5分ほど置く。
(1)を軽く流水で洗い、ギュッと水分を絞る。
水気を切った大根に、塩こんぶ・ごま油・醤油を加えて混ぜ合わせたら完成!
父が教えてくれたレシピ。
しっかり水分を抜くと、お漬物っぽくポリポリ食感が美味しくなります。
レシピID: 1240045572
公開日:2019.08.30
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2020.10.13
簡単に美味しくできました。ありがとうございました❗
にゃんこちゃま
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
食べだしたら止まらない!やみつき白菜
居酒屋メニュー♪新玉ねぎのオニオンスライス✿
【レンジで簡単】ポン酢でさっぱり豆苗の豚肉巻き
めちゃウマッ☆水菜ともやしのゴマごまサラダ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
からし醤油と!ナスのベーコンはさみ揚げ
叩いて揉むだけ!中華風たたききゅうり
切って漬けるだけ!漬けまぐろ
ツナとめんつゆで簡単!無限白菜
低カロリーがうれしい「ノンオイル」レシピ パン/ポテトチップス/ケーキ
▲ポリポリやみつき!無限大根のページ上部へ
© Rakuten, Inc.