❤ アスパラ入り! スープパスタ ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナポリタン用パスタ 100g
- アスパラ(ボイルしたもお) 1~2本
- ウインナー 3本
- 水 200cc
- コンソメの素 1個
作り方
- 1 パスタは指定の時間湯がいておきます。
- 2 鍋に水と斜めに切ったウインナー、コンソメを入れて火にかけます。
- 3 コンソメが溶けたら1を入れて全体を軽く混ぜます。
- 4 3のパスタとウインナーを器に入れて、上から斜めに切ったアスパラをのせ、最後に残ったお汁をかけて出来上がり
- 5 夕食の一品に
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)