❤ 贅沢濃厚ごまだれで! 夏野菜と豚肉のサラダ ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉はみりんをかけてしばらく置き、熱湯に入れてしゃぶしゃぶしてざるにあげて粗熱を取っておきます。
- 2 胡瓜は千切りにして昆布茶をかけて水分が出たら硬く絞っておきます。ミニトマトは半分に切ります。
- 3 新玉は薄切りにして水にさらして硬く絞っておきます。アスパラは1分湯がいて斜めに切ります。ヤングコーンは半分に切ります。
- 4 適当に盛り付けてお好きなだけごまだれをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)