ズッキーニとウインナーのケチャップパスタ! レシピ・作り方

ズッキーニとウインナーのケチャップパスタ!
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ズッキーニ@カリウムで、むくみ予防!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯でゆでる。

    規定時間に従って。
  2. 2 フライパンに油を敷き、スライスしたニンニクと鷹の爪で香りを出汁、輪切りしたウインナーと細切りのズッキーニを炒める。
  3. 3 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、ケチャップを加えさっとひと炒め。
  4. 4 そして茹で上がった1を加え、さっと和えて完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240044400
  • 公開日:2019/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る