しっとりカリカリチキンカツ レシピ・作り方

しっとりカリカリチキンカツ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
パサつかないチキンカツ

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1まい
  • 重曹、塩 小1
  • 250cc
  • 卵、パン粉、薄力粉 適量

作り方

  1. 1 水、重曹、塩を混ぜ合わせ、そぎ切りした鶏むね肉をつけて1日〜おく
  2. 2 水をきり、薄力粉、卵、パン粉を順につける
  3. 3 180℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

鶏むね肉消費に

  • レシピID:1240044197
  • 公開日:2019/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る