もやし丼 レシピ・作り方

もやし丼
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、もやしをいためて塩コショウをする
  2. 2 熱したフライパンで豚ひき肉をいため、火が通ったらあぶらをふきとり焼き肉のタレを加えてからめる
  3. 3 丼にご飯をもり、豚ひき肉、もやしをのせる

きっかけ

もやし消費に

  • レシピID:1240044169
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る