現在地
 > 

タラの芽とサーモンの☆ジェノベーゼソース和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
タラの芽とサーモンの☆ジェノベーゼソース和え
  • 300円前後

サーモンとタラの芽を使って美味しいおつまみを作ってみました。

作り方

  • 1

    タラの芽です。硬い部分を取り除き水洗いします。

  • 2

    小さじ1の塩を加えて2分ほど茹でます。

  • 3

    茹で上がったら冷ましておきます。

  • 4

    サーモンの刺し身です。食べやすい大きさに切ります。

  • 5

    ボールにサーモンの刺し身とタラの芽を入れます。

  • 6

    ジェノベーゼソースです。業務スーパーで買ってきました。

  • 7

    ジェノベーゼソースを加えて全体にまぶします。

  • 8

    器に盛り付けて完成です。

きっかけ

サーモンとタラの芽を使って美味しいおつまみを作ってみました。

おいしくなるコツ

タラの芽の茹ですぎに注意しましょう。

レシピID: 1240043970

公開日:2019.06.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲タラの芽とサーモンの☆ジェノベーゼソース和えのページ上部へ