春限定☆ウドと牛肉の絶品すき焼きのタレ炒め レシピ・作り方

春限定☆ウドと牛肉の絶品すき焼きのタレ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
間違いないです。ウドと牛肉、相性ピッタリ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 うどです。食べやすい大きさに切り、水にさらしておきます。
  2. 2 玉ねぎをスライスします。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
  4. 4 玉ねぎを炒めます。
  5. 5 うどを加えて炒めます。
  6. 6 牛肉を加えて炒めます。
  7. 7 味付けはすき焼きのタレです。
  8. 8 すき焼きのタレを加えて味付けします。
  9. 9 全体に味が馴染んだら火を止めてください。
  10. 10 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

間違いないです。ウドと牛肉、相性ピッタリ。

おいしくなるコツ

ウドは切ってから水にさらしてアク抜きしておきましょう。

  • レシピID:1240043969
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど牛肉のしぐれ煮牛肉薄切り
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る