カサゴとにんにくのポン酢ホイル焼き レシピ・作り方

カサゴとにんにくのポン酢ホイル焼き
  • 約30分
  • 300円前後
happy days
happy days
ポン酢でさっぱり‼
カサゴとにんにくのホイル焼き。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カサゴに塩を振って10分置いておきます。
    キッチンペーパーで水気をよく拭き取ります。
  2. 2 にんにくの皮と薄皮をむきます。
  3. 3 アルミホイルに①と②をのせてポン酢をかけて包みます。
  4. 4 グリルで中火で9~10分加熱したら出来上がりです。

きっかけ

カサゴがあったので。

  • レシピID:1240043888
  • 公開日:2019/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カサゴ簡単魚料理簡単おつまみ簡単夕食ガーリック・にんにく
関連キーワード
カサゴ ホイル焼き ポン酢 にんにく
料理名
カサゴとにんにくのポン酢ホイル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • トマトはこ
    トマトはこ
    2020/05/21 16:28
    カサゴとにんにくのポン酢ホイル焼き
    ニンニクはチューブ使いました、サッパリして美味しかったです。簡単でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る