❤ とっても柔らか! 牛蒡と三色豆の煮物 ❤ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 田舎三色豆 1袋(150g)
- 牛蒡 50g
- ミツカン煮物カンタンみりんタイプ 50cc
- 醤油 大さじ2
- タンサン 少量
- 水 200cc
作り方
- 1 牛蒡は豆と同じくらい(1センチ角くらい)に切ります。
- 2 牛蒡と水、タンサン、みりんタイプを鍋に入れて火にかけます。5分くらい煮ます。
- 3 醤油と三色豆も加えて水分が少なくなるまで煮て出来上がり
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
タンサンを入れて柔らかく仕上げました。豆は煮ているものを使っています。 (*^_^*)
- レシピID:1240043884
- 公開日:2019/05/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)