❤きびオリゴで優しい!もみじおろしでピリッ卵焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- きびオリゴ 小さじ1~2
- 塩 少々
- S&Bもみじおろし 小さじ2
- コーヒーフレッシュ 2個
作り方
- 1 卵を溶いてきびオリゴ、塩、コーヒーフレッシュを入れて良く混ぜます。
- 2 熱した卵焼き器に1を3分の1くらい流して固まってきたら端からくるくる巻きます。
- 3 更に卵液を半量流して巻いていき・・・・・を繰り返します。
- 4 4つに切ってもみじおろしを添えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
3 件