材料3つ☆トースターで甘夏豆腐のまん丸焼きドーナツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 甘夏(果実) 3個
- 木綿豆腐 50g
- ホットケーキミックス 1カップ弱
作り方
- 1 甘夏の皮と薄皮をむき細かく切ります。
-
2
木綿豆腐を水切りしボウルに入れてくずします。
①を加えてよく混ぜます。 - 3 ②にホットケーキミックスを加えてよく混ぜてこねます。
- 4 一口サイズに丸めます。
- 5 ④をトースターで8~10分焼いたら出来上がりです。
関連情報
- 関連キーワード
- 甘夏 ドーナツ ホットケーキミックス 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません