❤ 生ひじき&とろろ入りかけそば ❤ レシピ・作り方

❤ 生ひじき&とろろ入りかけそば ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
生ひじきがあったのでかけそばに入れてみました。(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水を入れて沸騰したらうどんスープの素、そばを入れます。
  2. 2 再び煮立ってきたら火を弱めてザクザクと切った生ひじき、ネギ、とろろをのせて鉢に入れ出来上がり
  3. 3 お好みで一味をかけて下さい

きっかけ

昼食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

ひじき、とろろ、ネギは最後に入れます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240043335
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦長芋万能ねぎひじき
料理名
❤ 生ひじき&とろろ入りかけそば ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る