チルド餃子と新玉ねぎのポン酢卵とじ‼ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎの皮をむき薄切りにします。
- 2 卵を割りほぐします。
- 3 ポン酢と水を混ぜます。
- 4 フライパンに油を熱し、①と餃子を入れます。
- 5 餃子に焼き色がついたら③を流し入れ2分程度煮込みます。
-
6
⑤に②をまわしいれます。
卵液が固まってきたら、混ぜながらくずし煮汁が少し残る程度で火を止めます。
器に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
新玉ねぎと餃子でサッパリポン酢卵とじ‼