サニーレタスと魚肉ソーセージで☆簡単サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは縦に細切りにします。
- 2 サニーレタスは手でちぎって水洗いします。
- 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。魚肉ソーセージを炒めます。軽く焼き色がついたら火を止めてください。
- 4 サニーレタスを器に盛り付けます。
- 5 きゅうりをトッピングします。
- 6 魚肉ソーセージをトッピングします。
- 7 味付けは香りソルトガーリック&オニオンを使います。
- 8 香りソルトガーリック&オニオンを振りかけて完成です。
きっかけ
大好きな魚肉ソーセージを使ったサラダです。魚肉ソーセージをうまく使うと料理のレパートリーが増えますね。
おいしくなるコツ
お好みですが、魚肉ソーセージをカリッとするまで炒めると更に美味しいですよ。
- レシピID:1240042530
- 公開日:2019/04/06
関連情報
- カテゴリ
- レタスきゅうりソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません