コリコリ美味しい☆ミミガーと大葉のおつまみ レシピ・作り方

コリコリ美味しい☆ミミガーと大葉のおつまみ
  • 約10分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
ミミガーはコリコリ感がたまらないですね。大葉とオリーブオイルで美味しいおつまみに仕上げてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ミミガーです。
  2. 2 ボールに入れます。
  3. 3 大葉を千切りにします。
  4. 4 大葉を加えます。
  5. 5 オリーブオイルを加え、塩コショウを振りかけます。
  6. 6 よく混ぜ合わせてください。
  7. 7 器に盛りつけて完成です。

きっかけ

ミミガーはコリコリ感がたまらないですね。大葉とオリーブオイルで美味しいおつまみに仕上げてみました。

おいしくなるコツ

オリーブオイルは入れすぎに注意しましょう。

  • レシピID:1240042482
  • 公開日:2019/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミミガー日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみしそ・大葉
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る