❤ 茄子&トマト&牛肉のチーズ焼き ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子は1センチの斜め切りにして水にさらした後水分を拭きとります。熱したフライパンにオリーブオイルを入れて茄子を両面焼きます。牛肉も焼きます。
- 2 1を耐熱容器に並べます。軽く塩コショウします。
- 3 半分に切ったミニトマトものせます。バターものせます。これを魚焼きグリルで4~5分焼きます。
- 4 チーズをのせてチーズがとろけるまで焼いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りえ♪2021/05/05 22:57ナストマチーズ、美味しい組み合わせですよねー!
(*^_^*)