豚の塩釜焼き レシピ・作り方

豚の塩釜焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
よっちごはん
よっちごはん
柔らかジューシー

材料(4人分)

  • 豚肩ロース塊 1つ
  • 卵白 1つ
  • 500g

作り方

  1. 1 卵白を泡立て、塩を加えて手で混ぜる
  2. 2 天板に1を少し広げて豚を乗せる
  3. 3 残りの1で全体をおおう
  4. 4 180度のおで1時間やく

きっかけ

豚肉消費に

  • レシピID:1240042313
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る