ソース焼きうどん@白菜&水菜&魚肉ソーセージ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜、水菜、人参、魚肉ソーセージ、ネギ ひともり
- うどん 1玉
- 塩コショウ・酒・ウスターソース 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットした白菜・ニンジン・ネギ・魚肉ソーセージ・水菜を炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウを振り、ほぐしたうどんと酒を加える。
- 3 全体が混ぜ炒められたらウスターソースで味付け。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2023/03/24 22:01白菜に見えますけどキャベツを代わりに入れました。おいしくできました。