大根のケチャップ炒め レシピ・作り方

大根のケチャップ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
happy days
happy days
大根の簡単なケチャップ炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剝き千切りにします。
    耐熱容器にラップをしレンジで2分加熱します。
    片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、大根を入れて中火で炒めます。
  3. 3 大根に焼き色がついてきたら、塩コショウとコンソメを振ります。
  4. 4 ケチャップをかけてよく絡めたら完成です。

きっかけ

大根がたくさんあるので。

  • レシピID:1240042235
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根オリーブオイルその他の野菜炒め
関連キーワード
大根 ケチャップ コンソメ オリーブオイル
料理名
大根のケチャップ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る