金柑小倉マーガリントースト レシピ・作り方

金柑小倉マーガリントースト
  • 約10分
  • 100円以下
happy days
happy days
金柑と小倉マーガリンのトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 金柑 2~3個
  • 小倉あん 大さじ1
  • マーガリン 小さじ2

作り方

  1. 1 食パンをトースターで2分焼きます。
  2. 2 金柑のヘタを取りスライスして種を取り除きます。
  3. 3 食パンをにマーガリンを塗ってから小倉あんを塗ります。
  4. 4 金柑を食パンに広げてのせます。
  5. 5 トースターで3分焼いたら完成です。

きっかけ

金柑を使いたくて。

  • レシピID:1240042060
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンきんかん
関連キーワード
金柑 食パン 小倉あん マーガリン
料理名
金柑小倉マーガリントースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る