金柑と大根のポン酢炒め レシピ・作り方

金柑と大根のポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
happy days
happy days
金柑と大根の炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむいて千切りにします。
  2. 2 金柑のヘタを取りスライスします。
  3. 3 種を取り除き千切りにします。
  4. 4 フライパンにごま油を熱し、大根と金柑を入れて中火で炒めます。
  5. 5 大根がしんなりしてきたら、ポン酢をかけてよく絡めたら完成です。

きっかけ

金柑を使いたくて。

  • レシピID:1240041925
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんかんフライパン一つでできるポン酢大根
関連キーワード
金柑 大根 ポン酢 ごま油
料理名
金柑と大根のポン酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る