フライパンで出来る☆ささみの磯辺揚げ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみの筋を取り半分に切ります。
- 2 焼き海苔を巻きます。
- 3 片栗粉をまぶします。
- 4 〇の調味料を混ぜ合わせます。
- 5 フライパンに油を引いて熱し、③を入れて揚げ焼きにします。
- 6 カリカリになったら④を加えてよく絡めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ささみフライパン一つでできる海苔
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くろーばーぁさん2020/04/10 08:25ちょっと海苔をけちってしまいましたが、簡単に出来ました。わさび菜の上にのせてさっぱりと戴きました。