ちらし寿司や混ぜごはんの具 レシピ・作り方

ちらし寿司や混ぜごはんの具
  • 約15分
  • 300円前後
さよめろ
さよめろ
酢飯やご飯に混ぜるだけです!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 しいたけはスライスして人参は細切りにする。
    油揚げは5㎜幅に切る。
  2. 2 フライパンに1で切った具材と☆を入れて煮たてる。
    水分がなくなるまで煮立てたら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるものでちらし寿司が作りたくて

  • レシピID:1240041857
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司混ぜご飯ひな祭りちらしずし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る