豚肉と白菜のぽん酢マヨ炒め! レシピ・作り方

豚肉と白菜のぽん酢マヨ炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
happy days
happy days
さっぱりめの豚肉炒めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を千切りにします。
  2. 2 フライパンに油を引いて熱し、白菜、豚肉を入れて炒めます。
  3. 3 豚肉に焼き色がついたら塩コショウを振り、マヨネーズをかけて混ぜます。
  4. 4 ぽん酢をかけて混ぜたら完成です。

きっかけ

豚肉でおつまみを作りたくて。

  • レシピID:1240041593
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理白菜ポン酢
関連キーワード
豚肉 ぽん酢 マヨネーズ 白菜
料理名
豚肉と白菜のぽん酢マヨ炒め!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りんごまめさん
    りんごまめさん
    2021/02/24 20:28
    豚肉と白菜のぽん酢マヨ炒め!
    白菜の代わりにキャベツで代用しました!
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る