鯵のフライ レシピ・作り方

鯵のフライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
サクサクふっくら

材料(2人分)

  • 3尾
  • 薄力粉、パン粉 適量
  • 1つ
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 鯵を3枚におろしてゼイゴを取る
  2. 2 塩胡椒をし、薄力粉、卵、パン粉をじゅんにつける
  3. 3 180度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

鯵消費に

  • レシピID:1240041007
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る