ビールのアテに☆生ハムとパクチーのおつまみ レシピ・作り方

ビールのアテに☆生ハムとパクチーのおつまみ
  • 5分以内
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
パクチーがあれば簡単にできますよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生ハムです。大きいものは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 パクチーを粗みじん切りにします。
  3. 3 器に生ハムとパクチーを入れます。
  4. 4 オリーブオイルとガーリックシーズニングを加えて混ぜ合わせます。
  5. 5 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

パクチーがあれば簡単にできますよ。

おいしくなるコツ

塩はかけません。生ハムの塩気で十分。

  • レシピID:1240040950
  • 公開日:2019/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチービールに合うおつまみ簡単おつまみ生ハムスパイス&ハーブ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る