ワインのお供に☆ミミイカのジェノベーゼソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミミイカです。
- 2 腸を取り除きます
- 3 ザルに入れてよく水洗いします。
- 4 沸騰したお湯で30秒ほど茹でます。
- 5 茹で上がったらザルとり冷ましておきます。
- 6 食べやすい大きさに切ります。
- 7 パクチーは粗みじん切りにして水洗いしておきます。
- 8 ボールにイカとパクチーを入れます。
- 9 ジェノベーゼソースを加えます。
- 10 よく混ぜ合わせます。
- 11 器に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません