濃厚煮こみハンバーグ レシピ・作り方

濃厚煮こみハンバーグ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
赤ワインが濃厚

材料(4人分)

  • ハンバーグ 4つ
  • 赤ワイン 300cc
  • 100cc
  • ローリエ 1まい
  • ケチャップ、砂糖、ウスターソース 大1
  • コンソメ 小1

作り方

  1. 1 フライパンに赤ワイン、水、ケチャップ、砂糖、ウスターソース、コンソメ、ローリエを入れる沸騰せせる
  2. 2 ハンバーグを加えて、スプーンでソースをかけなから、とろみがつくまで煮込む

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240040365
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る