*鱈フライ レシピ・作り方

*鱈フライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ふっくらフライ

材料(4人分)

  • 半身
  • 1つ
  • 塩コショウ 適量
  • パン粉、薄力粉 適量

作り方

  1. 1 鱈を食べやすい大きに切り、塩コショウをふる
  2. 2 薄力粉をふり、卵、パン粉をつける
  3. 3 170度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

鱈消費に

  • レシピID:1240039990
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る