ひざ軟骨の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ひざ軟骨 1ぱっく
- 醤油、酒 大1
- にんにく、生姜 1かけ
- 薄力粉 適量
作り方
- 1 ポリ袋にひざ軟骨と醤油、酒、すりおろしたにんにく、生姜を入れてもむ
- 2 一晩冷蔵庫につけておく
- 3 薄力粉をまぶし、180度の油でからっとあげる
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とこっちぃ2019/03/07 08:58とても美味しかったです♡
-
johnny_bean2018/10/08 22:31外では必ず!頼むと言っていい軟骨のから揚げ!店によりやげん軟骨のそれだったりしてがっかり、なシーンもありますがおうちなら間違いナイですね!こんがり激うまゴチソ様