ひざ軟骨の唐揚げ レシピ・作り方

ひざ軟骨の唐揚げ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
居酒屋メニュー

材料(4人分)

  • ひざ軟骨 1ぱっく
  • 醤油、酒 大1
  • にんにく、生姜 1かけ
  • 薄力粉 適量

作り方

  1. 1 ポリ袋にひざ軟骨と醤油、酒、すりおろしたにんにく、生姜を入れてもむ
  2. 2 一晩冷蔵庫につけておく
  3. 3 薄力粉をまぶし、180度の油でからっとあげる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240039039
  • 公開日:2018/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とこっちぃ
    とこっちぃ
    2019/03/07 08:58
    ひざ軟骨の唐揚げ
    とても美味しかったです♡
  • johnny_bean
    johnny_bean
    2018/10/08 22:31
    ひざ軟骨の唐揚げ
    外では必ず!頼むと言っていい軟骨のから揚げ!店によりやげん軟骨のそれだったりしてがっかり、なシーンもありますがおうちなら間違いナイですね!こんがり激うまゴチソ様

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る