れんこんの豚はさみ揚げ レシピ・作り方

れんこんの豚はさみ揚げ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
れんこんのてんぷら

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚切りおとしと醤油、砂糖、からしをあわせてもみこむ
  2. 2 れんこんを5ミリほどにきり、1を2まいではさむ
  3. 3 てんぷら粉、水を混ぜ合わせ、2をひたして170℃の油でからっと揚げる

きっかけ

れんこん消費に

  • レシピID:1240038644
  • 公開日:2018/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る