アボカドとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにしてオリーブオイルをひいたフライパンで炒め冷ましておく。
- 2 パスタは表示時間より1〜2分長めに茹でて茹で上がったら氷水でしめておく。
- 3 トマトは角切りにして新玉ねぎは薄くスライスして一緒にボウルに入れて、1のにんにくとオリーブオイルと酢を入れて混ぜる。
- 4 3によく水を切ったパスタをいれて塩こしょうをしてよくあえる。
- 5 お皿に移してパスタを盛り付け一口大に切ったアボカドをのせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません