アボカドとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方

アボカドとトマトの冷製パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
さよめろ
さよめろ
夏の暑い時期にぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにしてオリーブオイルをひいたフライパンで炒め冷ましておく。
  2. 2 パスタは表示時間より1〜2分長めに茹でて茹で上がったら氷水でしめておく。
  3. 3 トマトは角切りにして新玉ねぎは薄くスライスして一緒にボウルに入れて、1のにんにくとオリーブオイルと酢を入れて混ぜる。
  4. 4 3によく水を切ったパスタをいれて塩こしょうをしてよくあえる。
  5. 5 お皿に移してパスタを盛り付け一口大に切ったアボカドをのせて出来上がり。

きっかけ

暑い日のお昼ごはんに

  • レシピID:1240038598
  • 公開日:2018/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタアボカドトマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る